Ник:
Причина:
Дата возвращения:
[u][color=teal]Ник:[/color][/u] [u][color=teal]Причина:[/color][/u] [color=teal][u]Дата возвращения:[/u][/color]
[...::Shippuuden The Destiny of Clans::...] |
[...::Shippuuden The Destiny of Clans::...] | ||
Sakura Учиха Саске ~Saimi~ Namiko Nakamura Кимотсуки Лайт | [реклама вместо картинки] | |
Рекламa осуществляется со специального аккаунта: Ник - PR Пароль - 1234 |
Уважаемые гости, регистрируемся!У нас ещё очень много свободных и нужных ролей!!!Если вы будете с этим медлить, то выбранную вами роль могут занять, так что спешите!Наш дружный коллектив ждёт именно вас!!! ^____^ |
|
~ВСЕМ ИГРОКАМ ДАЁТСЯ 2 ДНЯ НА ОТПИСЬ, ИНАЧЕ ВЫ БУДЕТЕ СНЯТЫ СО СВОЕЙ РОЛИ!!!~ ~Неканоны в игру принимаются, но в ограниченном количестве)~!!! ~С уважением, Администрация!~ |
Немного о манге: В ней сейчас происходят чрезвычайно интересные события!К примеру, знаете ли вы,что Конан стала 6-ым телом Пейна? О_О..Нет?!Тогда читайте онлайн! Глава # 407 Время в игре - 9:54 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...::Shippuuden The Destiny of Clans::...] » Игровая информация » Временное отсутсвие или уход..
Ник:
Причина:
Дата возвращения:
[u][color=teal]Ник:[/color][/u] [u][color=teal]Причина:[/color][/u] [color=teal][u]Дата возвращения:[/u][/color]
Ник: Джирая
Причина: В гости
Дата возвращения:Где то через неделю .
Прозьба занять мне Джираю и найти Цунаде))))))
Отредактировано Джирая (2008-07-02 23:12:43)
Ник:
Mikolleta
Причина:
Злой папик с другом забирает на дачу(((
Дата возвращения:
на 2 дня где-то(( я вернуль!! Меня не удалять!
Он кумп уже вырубил попросил за него написать:
Ник:
Итачи
Причина:
Злая Мики забрала мну на дачу(
Дата возвращения:
тоже через 2 дня!
Ок. Будем ждать вас.
Ник:
Хатаке Какаши.
Причина:
Я всё решил...
Дата возвращения:
8, то есть никогда.
Желаю форуму хорошей игры, интересных пользователей, и пусть у каждого будет такой аватар, какой бы он хотел.
Тин, Герыч, пока пока.
Хатаке Какаши
Эй! ты куда это собрался?!
Как куда? Ухожу я...
Как куда? Ухожу я...
Почему? Нужна резкая причина!
Учиха Саске
А что, так не отпустите xD?
Ник:
Дей-тян
Причина:
Уезжаю куда-то там на море c 20.07....=_\|
Дата возвращения:
К сож. точной даты не знаю.... Но скорей всего 1 сентября ждите мну здесь. Не удалять! ^_\|
Отредактировано Дей-тян (2008-07-08 11:06:16)
Ник:
Кимотсуки Лайт
Причина:
Моя уезжает отдыхать в этот четверг.
Дата возвращения:
Через две недели.
Ник:
Джуго
Причина:
Уезжаю отдыхать.
Дата возвращения:
30-июля.
Просьба роль мою не занимать, анкету не удалять, ибо по возвращении буду активно играть.
Ник: - Sakura
Причина: - Уезжаю в Карпаты к подруге)
Дата возвращения: - 28-29 июля)
Ник: Akasuna no Sasori
Причина: вступительные экзамены, чтоб им повылазило, ссора с матерью, траффик и еще куча прочих радостей
Дата возвращения: появляться может иногда буду, но редко... начало августа, а если не повезет, то начало сентября
Отредактировано Akasuna no Sasori (2008-07-16 23:16:17)
Так, Данна вернулся, а тут не то что напарника у мну нет - даже админы не появляются! Приплыли...
Вы здесь » [...::Shippuuden The Destiny of Clans::...] » Игровая информация » Временное отсутсвие или уход..